Die Beschreibung des Seminars
Inhalte: Grundlagen des Küchen- und Kühlschrankmanagements (Budgetplanung, Einkauf, Lagerung, Haltbarmachung), restlose Lebensmittelverwertung, nachhaltiges Wirtschaften (Setzen auf Regionalität, Putzen ohne Chemie, Plastikvermeidung).
Ziele: Sensibilisierung des Personals für das Thema Nachhaltigkeit, bewusster Umgang mit Lebensmitteln trotz oftmals zeit- und kosteneffizienten gastronomischen Grundsätzen.
Zielgruppe: Personal in der Gastronomie
Termin
auf Anfrage
Kosten
auf Anfrage
Ort
direkt in Ihrem Betrieb
Stornobedingungen
50 % – bei Storno zwischen 3 Wochen und 10 Werktagen vor Seminarbeginn
100 % – bei kurzfristiger Absage innerhalb von 10 Werktagen vor Seminarbeginn
Anmeldungs- und Zahlungsbedingungen
Anfragen an: md@blickwinkel-aendern.at
Max. Teilnehmer:innenanzahl: 16 Personen
Zahlung 100 % nach Rechnungserhalt bei Kursanmeldung